CUISINE

Bien
= de =
Chez
————-
Nous

A PARTAGER

Charcuterie, fromages, saumon fumé, jambon à la truffe, ravioles croustillantes, fondue en hiver….

La convivialité d’un after work entre collègues, d’un apéro entre amis ou en famille, ou seul confortablement installé sur notre terrasse, c’est ce que nous proposons à La Banche.
L’ensemble notre carte des vins est proposé aussi bien au verre, en 25cl et en bouteille. Les vins de Savoie sont bien évidemment à l’honneur et Grégoire Thuillé, viticulteur à Brison Saint Innocent, nous garantit une qualité irréprochable de sa Roussette Altesse, Rosé de Savoie et Méthode traditionnelle.
Et comme nous aimons les choses bien faites, vous trouverez également une sélection de vins d’autres régions tout aussi qualitative !
Que vous soyez sur notre magnifique terrasse place de l’Hôtel de Ville ou au comptoir de notre Bar, vous pourrez également savourer nos bières de la Brasserie Du Montblanc. La Blonde, la Blanche, la Rousse ou la bière du moment.
Aucune autre bière ne sera proposée, car pour nous c’est la meilleur !
Alors imaginez-vous et vos amis en terrasse, la journée est terminée, un moment de partage, une planche de fromages, de charcuterie, un bol de ravioles croustillantes, une fondue….
Nous vous accueillons aussi tous les matins (du mardi au samedi) à partir de 8h30 pour un excellent café, capuccino, latte macchiato, chocolat chaud, thés de la maison Folliet avant le travail ou le marché du mardi et du samedi.
Alors oui, la Belle Vie c’est aujourd’hui, c’est maintenant et c’est ici !

les PLATS
Poissons, Viandes, burgers

Une restauration de bistrot simple. De grands classique composent notre carte : tartare de bœuf au couteau, entrecôte, moules, gratin de ravioles, croque-monsieur, quenelles de Fera, Fish and Chips…
Pour les gourmands notre Burger Premium dont le pain brioché est élaboré artisanalement par Mathieu le boulanger de la Talemelerie, un steak 100% viande de bœuf française et un fromage de Savoie bien coulant. Un régal !
Les poissons sont aussi présents sur notre carte avec notre Fish and Chips et sa sauce tartare, pavé de Thon, moules de bouchot en saison…
Et que dire de nos plats du jour dans notre formule à 13,50€ (plat et dessert compris) : tête de veau, andouillette grillée sauce moutarde, morue à la lyonnaise, osso bucco, diots.. c’est selon l’inspiration du chef. Mais c’est surtout cuisiné avec gourmandise !

LeS DESSERTS

Plaisirs gourmands

Une carte des desserts toujours orientée vers la gourmandise : brioche façon pain perdue au caramel beurre salé, tarte tatin flambée devant vous, baba au rhum, profiteroles…
Mais également de nombreuses coupes glacées
Pour les plus enjoués nos coupes Majeurs ! Une boule de glace et un alcool qui va bien : Génépi, Rhum, Limoncello, Crème de cassis…
Un repas qui se termine en beauté.